Перейти к содержанию

seifmagdi

Стажёры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Навыки не прокачены

Информация о seifmagdi

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ok! ESP обновление. Я смотрел больше через это, и это было не для здоровья игрока. Очевидно, это было связано с типом боеголовки, которую вы перенесли. Например, урон от падения, взрыв ракеты, пистолет и т. Д. Единственный код операции, предназначенный для здоровья, боеприпасов и боеприпасов местного игрока, это xor eax,[edx + 14]. Надеюсь, вы получили дополнительную помощь о здоровье!
  2. Еще раз спасибо Garik66! Если вам интересно, каково здоровье игрока ESP, его 0019F240.
  3. Ну, я надеюсь, что вы можете сделать это и не торопиться. Я верю в тебя тоже! Ok!
  4. Хорошо, вы можете взломать боеприпасы, пожалуйста? У меня проблемы с этим, и он продолжает падать.
  5. Сбои после получения травмы. Извините, если вам трудно это сделать.
  6. кстати для кода операции боеприпасов это: BandTest.dll+2F51 - 33 42 14 - xor eax,[edx+14]
  7. Я обнаружил глюки, здоровье и броня меняются только на дисплее, а когда боеприпасы достигают 0, он продолжает стрелять. (Я сделал боеприпасы кстати)
  8. Хорошо, но в одном из способов Garik66, я видел, что он взламывал патроны через опкод. Я почти уверен, что знаю, как он это сделал, но проблема в том, что я не знаю, как он получил [ecx-04]? Если я смогу найти что-то похожее на это, возможно, я смогу взламать display, вместо того, чтобы сравнивать его с esp.
  9. Я заметил, что замораживая любой адрес, к которому обращается опкод, приводит к сбою в игре. В чём заключаются мои ошибки? Я говорю о TT 4.6, поскольку в версии 1.037 можно было спокойно заморозить любой адрес и это не приводило ни к каким сбоям, а в версии TT 4.6. игра выдаёт критические ошибки при замораживании адресов или включении скрипта. Я рекомендую Вам использовать TT-скрипты вместо скриптов 1.037, поскольку TT-скрипты работают лучше, быстрее загружаются и так далее. Посмотрите моё видео, чтобы увидеть, что происходит когда я получаю урон во время использования чита на бесконечное здоровье и броню.
  10. Не поймите меня неправильно, но это работает для меня все время. Я не знаю, как это не будет работать после перезагрузки компьютера или перезагрузки игры. Также я использовал метод Garik66 для сравнения ESP из общего опкода
  11. Извините, я имел в виду (нужна помощь) в заголовке. Не (Помогите хакеру)
  12. Привет, ребята и девушки я пытаюсь взломать C & C Renegade TT 4.6 версии. Теперь, прежде всего, если у вас нет версии этого ренегата, которую все используют, тогда получите ее отсюда: tiberiantechnologies.org/. Теперь я попытался взломать его, но всегда падает после того, как я получаю травму в игре как персонаж. Но не разбивается, когда я получаю травму в автомобиле. Когда вы загружаете версию TT, пожалуйста, перейдите по этому адресу, потому что это тот, который я пытаюсь взломать сейчас: "BandTest.dll"+33E1. ПЭС я есть 0019FB08 для здоровья и брони 0019FAB8. оба они работают, чтобы изменить, но он продолжает сбой с моим сценарием сборки. Мне нужен кто-то, чтобы попытаться сделать рабочую сборку для этой игры, так как я попробовал все, что мог. Я знаю, что Garik66 взломал Renegade, но это была версия 1.037, а не TT 4.6. Так вот почему я пытаюсь дать лучшую рабочую версию этой игры прямо сейчас. Надеюсь, кто-то может помочь, и если кто-то может спасибо.
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.