Перейти к содержанию

PresetX

Стажёры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Навыки не прокачены

Информация о PresetX

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Подскажите немножко еще, раньше так далеко не заходил. Я нашел значение XP игрока, когда заменяю нопом именно эту (mov edx,[ebp-000001F8]), урон по игроку не проходит, а цифры в игре есть, методом тыка я понял, что edx - адрес другого игрока, в который летит весь урон, т.к. инструкция одна, этот edx после использования заменяется нулями. (после смерти игрока выполняется spawn player так что неизвестно вообще живет ли дальше эта переменная). Цель - наносить урон не оружием, а автоассемблерным скриптом. То есть придется собирать адреса игроков в реальном времени и выносить их mov'ами. |UPD: возможно, я неправильно понял, и эта инструкция организует нанесение урона? Можно ли как-то трассировать обращение к ней? )
  2. Но ведь через команду я могу выдать себе предмет с измененными параметрами, и одновременно обладать тем же со стандартными (если этот предмет выронить, параметры возвращаются в стоковое состояние), как мне тогда докопаться до временных значений?
  3. Понятно, допустим, я знаю значение, можно его найти через сканер, или придется делать патч/таблицу? Видел как люди заходят на сервер и на лету их меняют) А все вспомнил, можно отсеивать вручную через выделение Shift'ом. До сих пор не понял как поставить плюс человеку?
  4. Спасибо, постараюсь разобраться. И еще, хотел бы узнать, как мне в играх искать присвоенные значения пушек (скорострельность, урон) без изучения самого кода игры? Хочется достигнуть вот такого результата:
  5. Сделал сигнатуру, можно ли как-то прибавлять/вычитать значения?
  6. 1) Нашел 2) Что значит на статический адрес? Каким образом составлять сигнатуру? Это же не пустое копирование байтов? 3) Profit
  7. Часто натыкался в играх на невозможность найти статический адрес и указатели к нему, поэтому хотелось бы узнать, как вручную находить AOB, какие для этого существуют скрипты и их логика, принцип действия. Естественно, первое - самое важное😊
  8. Тогда я бы вам посоветовал активировать root-права на вашем эмуляторе и работать через аналог Cheat Engine, например Game Guardian, т.к. проникновение в эмулируемую среду может оказаться довольно сложным занятием.
  9. Указатель, указывающий на ничего:)
  10. Извиняюсь, сам пока что занимаюсь этим вопросом. По поводу подсказок - дроп на "двойную" скорость у васпа м0, например, меняет значение скорости (за изменение не банят) с 500 до 650 (само собой Double). Люди подсказывают, что для ловли дропа нужно увеличить радиус его поднятия (у танка). Кстати, есть вопрос, так понимаю, что статический многоуровневый указатель не создать, и нужны уникальные байты(массив байт)? Провозился дня 3, безрезультатно
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.