Перейти к содержанию

MEDBEDb

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Навыки не прокачены

Информация о MEDBEDb

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ты хочешь сделать бессмертие, так? Самый тупой, но рабочий вариант это сделать - найди адрес здоровья перса, а дальше - найди на него указатель (указатели), возьми да добавь его в таблицу, сохрани таблицу, а дальше самое при самое сложное. Тебе нужно будет поставить "X" в пункте Activated... Я думаю справишься. P.S. Именно указатель, если не хочешь - тупо ищи адрес здоровья заного после каждого запуска игры. Не хочешь? Ищи указатель и сохрани его.
  2. Любой из проектов, которые писал лично я состоят из костылей.
  3. @Yuzia понятие костыли - означает сделать через 40 действий то, что можно сделать за 5. Проще говоря, изобретать велосипед, когда тот уже есть.
  4. Чет я смотрю и не могу понять, зачем тебе координаты пикселя? Ты Aim писать собрался? А если нет, то тебе цикла проверки цвета хватит за глаза.
  5. Берешь и перебираешь значения. Ищешь неизвестное значение, далее меняешь его в игре а далее либо больше (increase), либо меньше (decrease), либо не изменилось (Unchanged). Опять нифига не нашёл? Меняй тип.
  6. MEDBEDb

    S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

    Круто... Тоесть сам спавнер поставил, сам на кодера гнал, а теперь кодер игроманом стал... Круто, затем ты винишь кодера, в своих грехах, ну супер же! Продолжай, я за попкорном схожу...
  7. Ну, касательно античита, можешь пошарить в ютубе. А на счёт того как найти координаты других игроков - нужно в CE глянуть структуру по найденному тобой указателю. Кенг делал пару видео, правда там C. Там, вроде, ещё 0 часть есть, где он структуру рассматривал. В общем - захочешь найдешь.
  8. MEDBEDb

    S.T.A.L.K.E.R - Dead air

    Ок, у тебя случайно знакомых хирургов нет?
  9. MEDBEDb

    S.T.A.L.K.E.R - Dead air

    Мда... Указатели на кол-во поинтов я не нашёл... Извиняюсь... Можешь кстати попробовать сделать телепорт по камере (в сталкере есть demo_record 1; rs_cam_pos 1) при включении функции координаты камеры связываются с координатами игрока, и включается функция demo_record. Просто я пытался и остановился на получении адресов из указателей (ничего не выходило), но у тебя руки по прямее будут, можешь попробовать это сделать.
  10. Ну... По сути можно изменив сам код, с помощью куха, тебе нужно найти функцию которая отвечает за персонажей, там должно быть их кол-во, а в структуре самого персонажа его способности.
  11. MEDBEDb

    S.T.A.L.K.E.R - Dead air

    Ну и просто интересно - почему это палкой погоняют? Просто поинтересовался - почему. Он ответил.
  12. MEDBEDb

    S.T.A.L.K.E.R - Dead air

    Зачем мне это, если я и сам сделать могу? Просто будет криво и врятли будет. Если не будет, то ничего, обойдусь.
  13. MEDBEDb

    S.T.A.L.K.E.R - Dead air

    Ок, нашёл, тип Double, значение от 100 до 0, число целое. Я бы не писал если бы не нашёл. Функции там да, нет, а значение есть. Можно извернуться, просканировать указатели а дальше два условия - включена ли функция и равно ли значение по адресу 100 например. Такую функцию я могу написать, наверное, но я рукожоп и у меня все время проблемы на пустом месте...
  14. MEDBEDb

    S.T.A.L.K.E.R - Dead air

    Слушай, а что бесконечные поинты при старте игры не сделал?
  15. Можешь сделать оверлейный, можешь поиздеваться над directx sdk для уменьшения мерцания. А дальше просто целевым окном будет игра, а не оверлей
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.