Taiwan

Разработчики
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Taiwan last won the day on March 23

Taiwan had the most liked content!

Репутация

69 Intermediate

О Taiwan

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

818 просмотров профиля
  1. Один раз тыкнул - хватит, больше не тыкай и жрать ничего не будет. И прежде чем, обращаться к администратору - ты в начале к источнику попробуй обратится с словами "Так и так, Тайвань из за - большого списка под спойлером у меня Браузер жрет 300+ мб. удали половину а то у меня на XP комп виснит. " Самое главное что, у меня вкладка хрома жрет не более 103 мб. у тебя 300+ небось еще и 500 вкладок открыто!!! (Я иногда с вас худею дорогая редакция).
  2. Чушь не неси, VAC такой же античит как - когда то (MyAC-Маяк) то есть: античитом считать его нелзья, отличаются они, малым! (VAC) банит игрока, за сторонний софт по их сигнатурам, а (Маяк) банил игроков за сторонний софт по их Хешу. Отсюда вывод: если изменить даже через, тот же ресторатор экзешник тренера для (Маяка) - тренер будет работать. Так же и (VAC) - измени сигнатуру известного тренера или же сигнатуры модулей, которые уже в списке (VAC-а). Хотя, зря я это все походу рассказал - щас начнется: кражи тренеров и их переделки, у других авторов. Пример блокировки читов (Маяка), такая же херня и у (VAC-a) только по сигнатурам: Так же, и EAC далеко не ушел от этих двух)))), меньше заливаешь, такие вещи в шару. Бан сводится к "0"
  3. У меня вообще выше, 6.4 релиза, поиск указателей не работает и некогда не работал, посему я всегда и называю не просто CE а (Говно-CE), чем выше версия тем больше функций не работает вообще.
  4. И от себя, хочу маленький вклад сделать. Мало ли, кто захочет дополнить или даже сами авторы этих статей захотят. А исходники потеряны, тем более сколько лет то прошло Sources of articles
  5. Да и вообще лучше скинь суда весь исходник. Конечно если есть такая возможность.
  6. Form->Close(); или в крайнем случае Application->Terminate();
  7. Конечно не закроется, если нет никаких условий Она сама по себе не закроется - так как форма создается в отдельном потоке. юзай - "Close()" или "Terminate()" или отправляй сообщение форме о её закрытии. тут вариантов хоть одним местом жуй.
  8. Причем тут "C++ Builder" и "VCL библиотеки" ?, для начала научись, читать тело "Темы" и сообщение всех участников - оставивших в данной теме. Только потом отвечай или советуй. (Не прими, как за наезд или что-то подобное).
  9. Чистый Win API ))) Последний раз, я писал - даже не помню когда
  10. Только что, удалил. Ничего не изменилось((( Да по весу в 114 кб. понять можно что - он VS ничего не шифрует. Если бы VS хоть как-то шифровал, вес программы был бы больше.
  11. Не, "pdb" не подгружает, только что проверил. Скорее всего в настройках проекта что-то,вообщем как сидел я на Delphi - 7 лет, так и дальше буду сидеть. Манал я этот VS
  12. По сути, тут сложного не чего нет - так как ".Net" формы, ломаются на много проще! чем та же форма на KTV. По сему "Net" приложения спасают только пакеры, и то....... Если бы, я вчера не разочаровался в чистом билде Net приложения, я его не паковал не чем.... Что это, за VS 2017 да и другие версии - после которых 90% исходника можно вытащить с помощью всяких дебагеров, По этому, после вчерашней попытки начать изучение C++ завершилось после того как скомпилировал первый свой софт. Не пакованный проект в IDA: Пакованный: Вот исходя из этого ты должен был отталкиваться.
  13. На сколько я помню, я создавал проект на основе CLI а не, на MFC. Ты наверно, что-то путаешь)))
  14. Можете выкладывать - что нарыли)
  15. Оставь, подождем еще)))