Перейти к содержанию

pachela

Пользователи
  • Публикаций

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент pachela

  1. Ну вот как ни будь более наглядно пример можно? Теоретически я понимаю, что как то это делается. Просто не придумаю каким образом это найти.
  2. А можно подробнее про "в лоб"? А то я вроде и нашел координаты земли или если быть точнее координаты при которых происходит переход в падение, но ничего это мне не дало. Персонаж все равно пытается упасть.
  3. Истинну глаголишь дядя Гарик! Хочу, что бы мой герой не просто ходил, но и был полноценным. Сейчас порыл игру, нашел очень много координат ХУZ. Z на пару сантиметров ниже Z персонажа. Пытался изменить, заморозить и т.п.. При отлючении инструкции (nop), персонаж сразу же на месте начинает прыгать и кряхтеть, как будто пытаясь упасть. Посмотрел все адреса которые изменяет эта иснтрукция, очень много координат Z. Попытался при заморозке инструцкии изменять и координаты, ничего толком не добился.
  4. Ну передвигаться по воздуху я могу. Просто лечу размахивая руками в стороны. Но есть минус, я не могу взаимодействовать с природой, нпц, использовать удочку или оружие. Потому что происходит "свободное падение". Потому и хочу найти как-то возможность переключения в режим падения, плавания, стояния и лежания. Что бы самому это регулировать.
  5. Долго думал как обозвать тему, так и не придумал ничего умнее того, имеем. Суть вопроса в следующем: В любой игре, будь то онлайн или оффлайн, есть моменты когда персонаж стоит с оружием, просто стоит, сидит, лежит или падает. И вот изменение положения или позиции и нужно найти. Зачем это нужно? Хочу заставить персонажа ходить по воде от острова к острова, через реки и озера. По Z персонажа замораживаю и двигаюсь по X и Y, но как только под ногами становится высота больше определенной, персонаж переходит в режим "падения" (машет ручками и норовить ляпнуться на асфальт).
  6. Потому что: 1. Я не являюсь профи в программировании и не могу идеально читать код. Многие моменты мне не понятны! 2. Я хочу разобраться и понять саму суть, что бы в будущем, если понадобиться, понимать что делаю, а не снова искать готовый код.
  7. Так как спойлеры первого сообщения пустые и то сообщение я не могу редактировать, то пусть все будет новым сообщением Вот код формы радара, не рабочий, пока просто болванка. А теперь вот код с вычислением угла, который прекрасно работает уже много времени Вот мы тут вроде бы и разность между точками находим и угол направления. Но теперь как мне нарисовать точку в нужной стороне радара? Как радар поймет с какой стороны у него находятся координаты Xdiff, Ydiff?
  8. 3d координаты и актера и точки есть. Я просто не вижу смысла использовать Z координаты. Положение актера у нас будет всегда в центре компаса. Как перенести игровые координаты точки в координаты на плоскости радара, я не знаю. В этом и вопрос. Компас должен быть в отдельном от игры окне, что бы использовать на 2 мониторе, да и это будет часть уже готовой программы.
  9. Странно. Вчера все хорошо отображалось... Вот, что значит сонный. Приду с работы и отредактирую. Но все равно выслушаю любые ваши предложения.
  10. Задумал интересную задачку, пока сам не смог реализовать, так как не сильно понимаю как взять координаты для построения линии. Ну да все по порядку. Есть 2 координаты: Моя текущая (FactX, FactY) и конечная точка (endX, EndY) Нужно в C# в небольшом окошке нарисовать стрелку (как на компасе) указывающую с центра и в направлении конечной точки. будем использовать System.Drawing Далее код который у меня есть, но который не работает и он вообще не доведен до ума. Проблема возникает на моменте вычисления координат. За пример брал аналоговые часы. Но это не совсем корректно. Так же есть интересный код, который мы тут ранее обсуждали (старая тема) Приведу сюда вычисление угла Но пока то, что имею не могу применить. Дайте напутствие форумчане! Заранее спасибо.
  11. Не знаю, правильно ли я назвал тему или то, что я хочу сделать это не вызов функции. В общем есть в игре функция Вот такая Она уже готовая и при определенных условиях к ней игра обращается, а дальше либо происходит действие, либо ничего не происходит. Т.е. когда появляется диалог, то происходит активация, если диалога нет, то и активации нет. Так вот мне нужно обращаться к этой функции бесконечно. Ну к примеру, что-то типа: 140927028: je 140927031 Естественно, если я через AAssembler такое напишу, то у меня произойдет запись по адресу 140927028, а не обращение запуск функции в этом адресе. И вот сижу и туплю. Гугл как то не курится и буквы разлазятся по сторонам. Может кто имеет светлую мысль?
  12. Вроде бы сам разобрался. В коде еще не реализовал, но концепцию понял. Утро вечера мудренее. Но предложения по теме приветствуются.
  13. Есть у меня телепорт-бот, он телепортируется по координатам взятым с лист бокса. Работает отлично, без нареканий. Но появилась нужна сделать бота, который будет тупо лететь с точки А в точку Б, которые находятся на огромном расстоянии друг от друга и за 1 раз нельзя сделать такой прыжок. В игре есть некая "защита" от таких телепортов, максимальный шаг 10-15 метров. Координаты имеют вот такой вид: 4009,14; -34,06; -39,59; Могут быть как положительными, так и отрицательными. Сижу и думаю, как бы это реализовать. По идее тут можно вычислить 2 вектора, Х и У. А дальше перемещаться по этим векторам с шагом не превышающим 10 метров. но пока что на этой догадке и остановился. Видел приблизительное решение задачи, но оно на С++ и я не уверен, что в Шарпе так же будет реализоваться. Привожу функцию: Вроде бы и расписано, но пока кто то не разжует, могу сидеть долго тупить. Можно даже просто вставить в каждой строчке комментарий, может мне этого и хватит. А можно и предложение с оптимизацией, что бы в шарпе выглядело аккуратнее.
  14. Вот это действительно полезный ответ. Теперь я знаю, что это за контейнер, почитал о нем в гугле. И понимаю, что g_targets всего навсего имя этого контейнера. Теперь вот нашел тему, вроде бы как раз ко мне подходит, немного только подредактировать и в бой. Сам то я конечно может и не потяну переделать, но попытаюсь, как раз немного пойму принцип работы. Это не бессмысленный спам, а очень дельный совет)) Судя по этому предложению Даже нужно начать не с изучения C++, а с изучения программирования в целом)) Если ты не понимаешь даже, что это, как ты собрался считывать это?) Исходя из этого, вот этот ответ Тебе никак не поможет вообще. Может и не поможет, но точно уж не помешает. Информативной нагрузки твои сообщения не несут и это печалит. Я не являюсь про программистом. Чисто для себя как хобби пишу трейнеры. С++ для меня слишком круто, 2-3 часа в неделю, слишком мало, для его изучения. Тут бы в Шарпе и CE Lua не потеряться. Ну получилось так, что нашел исходник интересной мне библиотеки, уже готовый и рабочий, заменяй адреса и в путь. Просто для удобства хочу список, который постоянно хочется изменить, загружать с файла, что бы не редактировать код постоянно. Согласись, полностью изучать язык для этой цели, минимум глупо, а когда еще и времени нет, так это вообще тупо. Я не спорю, что в моих знаниях много незнания, но я и не заявляю, что я всезнайка. Ведь для человека знающего, совершенно не сложно указать верный путь. А то и даже дать рабочий пример с комментариями, что бы наглядно изучить вопрос.
  15. Может быть. Было бы у меня время на изучение, я бы не задавал этих вопросов. А так, мне бы хотелось видеть в теме сообщения по существу, а не бессмысленный спам.
  16. Есть некоторая функция или не функция, я С++ не знаю что это такое =), в которой содержится некая информация. Вот пример: static std::map<std::string, uint32_t> g_targets = { { "Shaggy Dog", 17939 }, { "Chubby Dog", 17966 }, { "Panda", 18098 }, { "Snowball", 18426 }, { "Crow", 18439 }, { "Horse", 21012 }, { "Horn Bow +0", 13138 }, }; Я хочу, что бы содержимое g_targets загружалось с тхт файла. Да только в связи с тем, что я С++ вообще не знаю, я не могу понять, эта табличка массив или переменная? Это одна строка, для удобства чтения разбитая на несколько или массив? В общем то прошу помочь, объяснить непонятки. И будет отдельное спасибо за пример правильного кода.
  17. Это немного не тот совет, который я хочу услышать.
  18. Приветствую завсегдатаев и залетных читаков, прошу помощи, так как гугл не смог этого сделать. У меня есть некий приватный чит, который хотелось бы юзать на халяву. Сам лаунчер чита, который отвечает за авторизацию и инжект в игру написан на C# и накрыт ConfuserEX-1.0.0.2. Так вот естественно, что в dnSpy я вижу не код, а краказябру в фуркциях. Вроде бы как это полные настройки конфузера. Поискал в гугле способы снять защиту, все что нашел, применил, но вот результата нету, файл Koi не достать. Возможно я не все нарыл или возможно руки не из того места, но результат один. Прошу помочь кто чем может. Ссылки, советы или личное участие в снятии защиты. Так как вскрываемая программа написана читоделом и продается за деньги, я не хочу портить человеку бизнес и ссылку на проект в открытый доступ выкидывать не буду. Только в ЛС. Спасибо всем неравнодушным.
  19. Такс. Вылез косяк, раньше для записи точек, по которым должен двигаться бот, использовал горячие клавиши. Сейчас решил освободить клавиатуру и перенести горячую клавишу с букв, на цифры и вылез косяк. Для того, что бы прикрутить перехват горячих клавиш, я использовал API Но вот беда, когда я пытаюсь убрать к примеру MButton и вписать туда, к примеру цифру 3 (НЕ ЦИФРОВАЯ КЛАВИАТУРА СБОРКУ!!!), то в выпадающем списке нет цифр. Ну думаю прикручу виртуальный код, и тут я немного не пойму как сделать. И может кто подсказать, что это за клавиши в выпадающем списке?
  20. 2zolo2, сколько я не читал, везде пишут, что для DiretX игр PostMessage и SendMessage не подходят. Сам проверить не могу, так как толком не могу разобраться с ними и с Spy++. Пытаюсь отловить, сообщения, но окно остается пустым, может какая защита не дает словить сообщения?
  21. А как это на работе пользователя повлияет? Будет ли мешать мне, к примеру работать в VS или лазить в браузере по ютубам и вконтактам? Приблизительно это будет так: API FindWindow, GetForegroundWindow, SetForegroundWindow. Узнаем дескриптор уже активного окна, узнаем дескриптор окна мишени, устанавливаем фокус на окно мишень, эмулируем нажатие клавиш и возвращаем фокус на прошлое активное окно. Правильно?
  22. Даже в режиме оптимизации игра тянет слишком много ресурсов. Но ни это главное. Я тут вспомнил, Что совсем недавно видел уже видео с подобным ботом, там вот китаец реализовал то, что я хочу. Даже в свернутой игре, бот выполняет все поставленные задачи. Возможно он через драйвер это решил?
  23. На просторах интернет вычитал, что если игра защищена чем то вроде "фемиды", то эмуляция клавиш в фоновом режиме ей до одного места. А точнее речь идет не столько о самой фемиде, а о том, что современные ММО ставят проверку на фокус окна? Т.е. если я пробую тем же AHK или AutoIT и у меня в активном окне кликер работает, а в свернутом нет, то дальше и не мучить яйца, кота, мозги и Шарп, в попытках заставить слать клики в свернутое приложение? P.s. Пардоньте за кашу, на ногах уже кучу времени, голова стремительно клонится к подушке.
  24. Я об этом думал, но как найти значение клавиш в памяти?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.