Merlin

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Навыки не прокачены

О Merlin

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Да, неприятная вещь, сразу не заметил, если сначала выбирать в CH - Unknown initial value, а затем Float, то при поиске выходит данная ошибка, при выборе в обратном порядке, ошибка не появляется. Dejavu - благодарю! Тему можно закрывать.
  2. Доброго времени суток! При попытке поиска неизвестных значений через Cheat Engine 6.7 в игре PoE, вылетает ошибка: Игра стороннего ПО антиотладчика не имеет. Подскажите, пожалуйста, как можно обойти вылет, интересуют значения "замораживания" жизни и маны.
  3. Файл работает под Windows 7 x64, сначала запускаешь Origin, ждёшь, если ему надо обновиться, затем запускаешь bf1_start.exe из папки с игрой. Если у тебя винда не x64, то надо поправить название библиотеки (nvapi64.dll) в файле main.h и пересобрать проект: const wchar_t ExistingFileName[] = L"C:\\Windows\\System32\\nvapi64.dll"; const wchar_t NewFileName[] = L"C:\\Windows\\System32\\nvapi64_bak.dll"; Можно обойтись и без файла стартера, но каждый раз руками для запуска BF1 это делать не удобно: 1. Переименовать файл C:\Windows\System32\nvapi64.dll в nvapi64_bak.dll 2. Запустить игру, свернуть игру (Alt+Tab) 3. Обратно переименовать файл nvapi64_bak.dll в nvapi64.dll 4. Alt+Tab продолжить игру
  4. Не, ну что, ну бывает... Tekkon - попробуй готовый исполняемый файл, напиши, если вдруг не поможет: https://www.dropbox.com/s/fs7yo0cdcee30sn/bf1_start.zip?dl=0
  5. Ничего заменять не надо, просто положить скопилиный файл bf1_start.exe в папку с игрой и запускать его.
  6. temtriss -спасибо за то, что откликнулся, буду рад любом коду! Игра на самом деле имеет массовую аудиторию, т.к. по сути это доработанная версия diablo 3 со своим трейдом, блэкджеком и мультиплеером. Если бы создатели данного форума обратили в своих обзорах и уроках по CheatEngine на неё внимание, было бы вообще, -КРУТО! Но пока, что приходится расчитывать только на собственные силы и знания...
  7. Поиск значений всё ещё меня будоражит. Интересно, на сколько реально перехватывать игровой трафик в момент расшифровки из памяти клиента? Есть предположение, что в 3.0 телеметрию они запихнули в игровой трафик, раньше она передавалась в json'е обычным http на отдельный IP.
  8. псто когда писал ещё не видел твой пост про юсер мод
  9. Почему? И ещё вопрос: Как найти значение mac -адреса через CheatEngine? Чего-то никак не получается...
  10. Спасибо, я уже и сам начал к этому склоняться, похоже, что для винды это единственно приемлемый вариант. Тему наверное можно закрывать или оставить ещё на пару дней, вдруг ещё кто, что предложит.
  11. Добрый день! Хотелось бы узнать мнение спецов, реально ли подменить mac -адрес определённого процесса, окна игры? Например: Запущено 4 окна (процесса) игры, каждый процесс производит TCP -обмен с разным mac -адресом. Через гугл реализации такого на C++ или C# не нашёл, существуют примеры, но они подменяют физический адрес всей операционной системы в целом, а не TCP обмен определённого процесса. Был бы рад, если кто-нибудь подсказал алгоритм реализации через WinAPI.
  12. Честно признаюсь, меня вдохновили уроки плейлиста Пишем движок для трейнеров на C# , сразу захотелось чего-то попробовать, например, перечислить в консольное приложение название и кол-во всех предметов лежащих в сундуке у персонажа. Но для этого персонаж должен как-то подойти к сундуку и открыть его. Для меня пока этот проект является амбициозной задачей!
  13. Благодарю за наводку! Дальше попробую разобраться. Загуглил запрос "CheatEngine Ultimap", поиск не выдал ни одного русскоязычного видео. С нетерпением буду ждать интересных обзоров по теме Utlimap от команды Gamehacklab, может со временем и сам запилю, если получится самостоятельно разобраться в этой жизни.
  14. Всем привет! Многочисленные уроки по CheatEngine наглядно демонтируют принцип поиска сигнатур по заранее предполагаемому значению, либо заведомо известному. Например: В игре написано Money: 50, нам уже известна строка и значение, которые необходимо искать. Так же существуют уроки поиска сигнатур на основании изменений (увеличение\уменьшение) искомого значения. Например: Изменение координат персонажа в игре. А вот уроков по поиску сигнатур отвечающих за выполнение команды -действия в интернете я найти не смог. Подскажите, пожалуйста, как через CheatEngine можно найти сигнатуры на: 1. Открытие сундука персонажем? 2. ЛКМ (клик левой кнопкой мыши) движение персонажа в определённом направлении? 3. Любой произвольный пример выполнения действий персонажем, где мы заранее не можем предположить искомое значение и его дальнейшее поведение (увеличение\уменьшение)? Буду признателен за ссылку на любой подробный пример c CheatEngine.