Перейти к содержанию

Merlin

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Навыки не прокачены

Информация о Merlin

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Merlin

    Вопрос про AoBScan

    О, да! Большое спасибо, с квадратиками нашлись адреса! Админы, дайте мне возможность плюсик в репутацию imaginary поставить или поставьте за меня. Мой затуп был долгим, совет пригодился! 😉
  2. Merlin

    Вопрос про AoBScan

    Всем привет! У меня тоже вопрос по aobscanmodule, нашёл в инете готовый рабочий скрипт: Пытаюсь через CE поиском в HEX искать массив байт 77 03 0F 28 D1, не получается, ничего не находит. Подскажите, пожалуйста, как в CE выйти на место с инструкциями через сигнатуры указанными в aobscanmodule?
  3. Подскажите, пожалуйста, способ, как функцию обнаруженную в ReClass.Net можно найти затем в GHIDRA? Планируются ли видео по реверсу игр с помощью GHIDRA?
  4. Удалось обнаружить в памяти Texture Resource откуда передаются значения координат персонажа, интересно, возможно ли теперь как-то воссоздать эти текстуры из памяти для построения модели карты? Можете подсказать, существуют ли для этого какие-либо специальные приёмы или инструменты?
  5. Всё логично, но когда я нажимаю на "+", что бы повысить другому участнику баллы репутации, ничего не происходит, кол-во баллов не увеличивается.
  6. Подскажите, пожалуйста, что означает сущность "+", она же "Общая репутация пользователя", как мне "позеленить", раньше вроде "кликабельность" работала?
  7. Возможно ли в утилите GHIDRA присоединить процесс (Attach process), при первом визуальном ознакомлении данной функции не обнаружил, прошу подсказать.
  8. Подскажите, пожалуйста, как запустить PathOfExile_x64.exe из под утилиты x64dbg?
  9. Для того что бы написать метода навигации персонажа. 😊
  10. Помогите, пожалуйста, достигнуть общего понимания, каким методом\способом можно определять границы локации (карты) из памяти игры в таких играх, как, например: ArcheAge, Lineage 2, Path of Exile, WoW и т.д.?
  11. Да, неприятная вещь, сразу не заметил, если сначала выбирать в CH - Unknown initial value, а затем Float, то при поиске выходит данная ошибка, при выборе в обратном порядке, ошибка не появляется. Dejavu - благодарю! Тему можно закрывать.
  12. Доброго времени суток! При попытке поиска неизвестных значений через Cheat Engine 6.7 в игре PoE, вылетает ошибка: Игра стороннего ПО антиотладчика не имеет. Подскажите, пожалуйста, как можно обойти вылет, интересуют значения "замораживания" жизни и маны.
  13. Файл работает под Windows 7 x64, сначала запускаешь Origin, ждёшь, если ему надо обновиться, затем запускаешь bf1_start.exe из папки с игрой. Если у тебя винда не x64, то надо поправить название библиотеки (nvapi64.dll) в файле main.h и пересобрать проект: const wchar_t ExistingFileName[] = L"C:\\Windows\\System32\\nvapi64.dll"; const wchar_t NewFileName[] = L"C:\\Windows\\System32\\nvapi64_bak.dll"; Можно обойтись и без файла стартера, но каждый раз руками для запуска BF1 это делать не удобно: 1. Переименовать файл C:\Windows\System32\nvapi64.dll в nvapi64_bak.dll 2. Запустить игру, свернуть игру (Alt+Tab) 3. Обратно переименовать файл nvapi64_bak.dll в nvapi64.dll 4. Alt+Tab продолжить игру
  14. Не, ну что, ну бывает... Tekkon - попробуй готовый исполняемый файл, напиши, если вдруг не поможет: https://www.dropbox.com/s/fs7yo0cdcee30sn/bf1_start.zip?dl=0
  15. Ничего заменять не надо, просто положить скопилиный файл bf1_start.exe в папку с игрой и запускать его.
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.