Перейти к содержанию

DarkPower2

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Навыки не прокачены

Информация о DarkPower2

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Возможно потому что это в потоке отдельном делается. Попробуйте создать поток.
  2. Снова проверил. Теперь флажок ставится, а игра крашится моментально. Моим способом все отличо. Суть в чем, я как-то переходил по адресам через CTRL+G на значение от ("s1_sp64_ship.exe"+03C19040) и 143F10150 - итог разные участки памяти и данные были, хотя сам cheat engine показывает что ["s1_sp64_ship.exe"+03C19040] <=> 143F10150 (В табллице) Ну или может потому что конечное число статическое. Т.е. сразу зеленое s1_sp64_ship.exe+3F10708
  3. Нет. Флажок не переключается в enable Разве что так:
  4. Разобрался, если кому нужно будет пример таймера, то вот:
  5. Так и сделал. Поток - работает. JMP - работает. Понял, что luacall не добовляет инструкции в память, а сразу выполняет. mov eax, ["s1_sp64_ship.exe"+03C19040] //Тут я озадачен - получаем в ответ [00000000]
  6. Доброго времени суток. Вступление Хочу написать некий телепорт. Игра CoD: AW. Когда-то делал Grab скрипт для SAMP'a, вот решил провернуть что-то такое в CoD средствами CE (AA). Есть вектор игрока и вектор камеры (2 координаты). Сами проблемы Столкнулся с проблемой обычного изменения координаты в АА Посмотрел примеры, как делали в интернете. Создают поток. Создал - и ничего. Т.е. luacall(speakEnglish("It Work", true)) работает. Патроны не меняются, пробовал на прямой адрес (без указателей) - результат тот же. 143F10708 = 30 //Патроны 5B8 -> 143F10150+5B8 = 143F10708 "s1_sp64_ship.exe"+03C19040 -> 143F10150 //Игрок В коде выше просто игнорятся: call kernel32.Sleep //Игнорит и cmp [end], 1 jne newmem //jmp newmem //Все равно не срабатывает Почему такое происходит? И как мне сделать Таймер? Как вывести значение из регистра в МеседжБокс? luacall(showMessage(eax)) Что-то типа такого Сокращения и аббревиатуры: CoD: AW - Call of Duty: Advanced Warfare Grab - Перетаскивание(изменениее координат) чего-либо с помощью обзора мышки. Установка координат объекту с помощью направления камеры, растояния и позиции. SAMP - San Andreas Multiplayer AA - Auto Assembler P.S. Знаю, что можно реализовать это все не в АА (C#, lua, C++ и другие), но меня интересует именно это направление.
  7. Суть проблемы: в чужом окне есть RichEdit в котором при нажатии клавиши Enter отсылается текст. Написал код на Delphi которой добавляет текст и нажимает клавишу ентер - все отлично работает! Написал код на C# который добавляет текст и нажимает клавишу ентер - текст пишет нормально, а вот ентер пишет в РичЕдит, тоесть не отсылает текст... Код на Delphi: Код на C#: Что не так? Почему не выполняется событие на нажатие клавиши ентер? В результате не отправляется текст, а просто пишется после текста перенос.
  8. Fallout 3 Герои 3 Rise of Nations Command and Conquer 3 tiberium wars Sacred 1/2 FlatOut 2 NFS GTA SA
  9. Вот оно как, не понятное описанее было. Спасибо, попробую покапать. Вот только они же не влияют на xmm1, или же я ошибкюсь?
  10. Как то странно, 3 раза копирует одно и тоже в edi.
  11. Там 2 оригинальных инструкции... просто если персонаж совпадает с моим, то пропускается одна инструкция. Проблема не в коде, проблема в том, что тот регион памяти меняется при смене измерения или при смерти или при выходе из сервера, и не всегда там хранятся мои данные. Когда мой персонаж умирает, то данные стераются или заменяются другим живым персонажем. Вот, можно ли проверить есть ли данные по указоному адресу или еще как-то, что считать их без краха?
  12. Вот примерно такой был, но суть в том, что когда персонаж умирал, то окончательный адрес менялся на левый, значение соответственно то ?? то еще какое нибудь.
  13. Ай, блин... Просто неверный код скинул. Я потерял тот, это тестовый я делал... щас отредактирую...
  14. Я изменил код. Ну вобще в конце указателя бывает. Разве не сохраняется R13?
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.