Перейти к содержанию

ITkhazeplov07

Стажёры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Навыки не прокачены

Информация о ITkhazeplov07

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1135 просмотров профиля
  1. Античит hwgc, mrac. Запускаю CE и подключаюсь к игре. Но CE не видит ничего, тупо пустой процесс. Так-же и с olydbg. Подскажите как это обойти.
  2. Игра crossfire. Античит hwgc, mrac. Запускаю CE и подключаюсь к игре. Но CE не видит ничего, тупо пустой процесс. Так-же и с olydbg. Подскажите что делать.
  3. Я тоже по эту игру!
  4. Это разве работает в dx input?
  5. Мне интересно как ты реализовал нажатие мыши, покажи код если не сложно.
  6. ITkhazeplov07

    Помогите с ESP

    что теперь делать?
  7. ITkhazeplov07

    Помогите с ESP

    Всем привет! Хочу сделать esp hack для одной онлайн игры на unity, но не знаю как найди адреса других игроков на карте! Пробовал как в видео уроке keng-а,но про поиске указетелей с уровнем один, ничего не находит! Иногда находит, но там только мои координаты. Подскажите пожалуйста как найти координаты! Игра: Warmode из steam. Также, пробовал найти в старенькой игре "Assaut Cube", но точно так-же!
  8. Движок unity3d, игра warmode из ВК. Я знаю как найти нужный процесс, я не знаю как, с помощью этого определить MODULEINFO!
  9. ITkhazeplov07

    wallhack

    Таким методом сразу банят. Автор хочет все на блюдечке!
  10. Как не пытался, у меня тоже на получается находить координаты других игроков в unity3d! Пробовал на двух играх из ВК, но никак(
  11. Всем доброго времени суток! Как получить "MODULEINFO" в dll, если мне не известно имя процесса(точнее известно, но у браузера много под процессов)!? При замене байтов использую: GetCurrentProcess(); DWORD FindPattern(char *module, char *pattern, char *mask){ MODULEINFO mInfo = GetModuleInfo(module); DWORD base = (DWORD)mInfo.lpBaseOfDll; DWORD size = (DWORD)mInfo.SizeOfImage; DWORD patternLength = (DWORD)strlen(mask); for (DWORD i = 0; i < size - patternLength; i++) { bool found = true; for (DWORD j = 0; j < patternLength; j++) { / found &= mask[j] == '?' || pattern[j] == *(char*)(base + i + j); } if (found) { return base + i; } } return NULL;}
  12. А как по другому откладывать DLL? Метод: int toINT32(){ int v = 0; memcpy(&v, m_buffer, sizeof(int)); return v;}Попробую с вашим методом и отпишусь позже!
  13. int ReadPointer(int baseAddres, byte offsets[], DWORD processID, int sm){ MessageBox(NULL, "3", "dasdas", MB_OK); int value = 0; byte buffer[4]; HANDLE phandle = OpenProcess(PROCESS_VM_READ, 0, processID); MessageBox(NULL, "4", "dasdas", MB_OK); ReadProcessMemory(phandle, (void*)baseAddres, buffer, 4, 0); MessageBox(NULL, "5", "dasdas", MB_OK); for (int i = 0; i < sm; i++){ MessageBox(NULL, "6", "dasdas", MB_OK); baseAddres = toINT32(buffer,0); MessageBox(NULL, "7", "dasdas", MB_OK); baseAddres += offsets[i]; MessageBox(NULL, "8", "dasdas", MB_OK); ReadProcessMemory(phandle, (void*)baseAddres, buffer, 4, 0); MessageBox(NULL, "9", "dasdas", MB_OK); } int result = toINT32(buffer, 0); MessageBox(NULL, "10", "7", MB_OK); CloseHandle(phandle); MessageBox(NULL, "11", "7", MB_OK); return toINT32(buffer, 0); MessageBox(NULL, "12", "7", MB_OK);}Вот вызов метода: MessageBox(NULL, "1", "dasdas", MB_OK); byte offsets[] = { 0x007AA7C8, 0x50, 0x764, 0xe8, 0x42c, 0x114 }; MessageBox(NULL, "2", "dasdas", MB_OK); int address = ReadPointer(0x065F0000, offsets, 4816, 5); MessageBox(NULL, "3", "dasdas", MB_OK);Ошибка на MessageBox 6, то есть при конвертировании в int32.
  14. Я уже второй день не могу разобраться!
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.