На нашем форуме вы можете получить приватный чит для игры Euro Truck Simulator 2. Подробности по ссылке ниже:
Тема с читом на Euro Truck Simulator 2

ITkhazeplov07

Стажёры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Навыки не прокачены

Информация о ITkhazeplov07

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 239 просмотров профиля
  1. Античит hwgc, mrac. Запускаю CE и подключаюсь к игре. Но CE не видит ничего, тупо пустой процесс. Так-же и с olydbg. Подскажите как это обойти.
  2. Игра crossfire. Античит hwgc, mrac. Запускаю CE и подключаюсь к игре. Но CE не видит ничего, тупо пустой процесс. Так-же и с olydbg. Подскажите что делать.
  3. Мне интересно как ты реализовал нажатие мыши, покажи код если не сложно.
  4. Всем привет! Хочу сделать esp hack для одной онлайн игры на unity, но не знаю как найди адреса других игроков на карте! Пробовал как в видео уроке keng-а,но про поиске указетелей с уровнем один, ничего не находит! Иногда находит, но там только мои координаты. Подскажите пожалуйста как найти координаты! Игра: Warmode из steam. Также, пробовал найти в старенькой игре "Assaut Cube", но точно так-же!
  5. Движок unity3d, игра warmode из ВК. Я знаю как найти нужный процесс, я не знаю как, с помощью этого определить MODULEINFO!
  6. Таким методом сразу банят. Автор хочет все на блюдечке!
  7. Как не пытался, у меня тоже на получается находить координаты других игроков в unity3d! Пробовал на двух играх из ВК, но никак(
  8. Всем доброго времени суток! Как получить "MODULEINFO" в dll, если мне не известно имя процесса(точнее известно, но у браузера много под процессов)!? При замене байтов использую: GetCurrentProcess(); DWORD FindPattern(char *module, char *pattern, char *mask){ MODULEINFO mInfo = GetModuleInfo(module); DWORD base = (DWORD)mInfo.lpBaseOfDll; DWORD size = (DWORD)mInfo.SizeOfImage; DWORD patternLength = (DWORD)strlen(mask); for (DWORD i = 0; i < size - patternLength; i++) { bool found = true; for (DWORD j = 0; j < patternLength; j++) { / found &= mask[j] == '?' || pattern[j] == *(char*)(base + i + j); } if (found) { return base + i; } } return NULL;}
  9. А как по другому откладывать DLL? Метод: int toINT32(){ int v = 0; memcpy(&v, m_buffer, sizeof(int)); return v;}Попробую с вашим методом и отпишусь позже!
  10. int ReadPointer(int baseAddres, byte offsets[], DWORD processID, int sm){ MessageBox(NULL, "3", "dasdas", MB_OK); int value = 0; byte buffer[4]; HANDLE phandle = OpenProcess(PROCESS_VM_READ, 0, processID); MessageBox(NULL, "4", "dasdas", MB_OK); ReadProcessMemory(phandle, (void*)baseAddres, buffer, 4, 0); MessageBox(NULL, "5", "dasdas", MB_OK); for (int i = 0; i < sm; i++){ MessageBox(NULL, "6", "dasdas", MB_OK); baseAddres = toINT32(buffer,0); MessageBox(NULL, "7", "dasdas", MB_OK); baseAddres += offsets[i]; MessageBox(NULL, "8", "dasdas", MB_OK); ReadProcessMemory(phandle, (void*)baseAddres, buffer, 4, 0); MessageBox(NULL, "9", "dasdas", MB_OK); } int result = toINT32(buffer, 0); MessageBox(NULL, "10", "7", MB_OK); CloseHandle(phandle); MessageBox(NULL, "11", "7", MB_OK); return toINT32(buffer, 0); MessageBox(NULL, "12", "7", MB_OK);}Вот вызов метода: MessageBox(NULL, "1", "dasdas", MB_OK); byte offsets[] = { 0x007AA7C8, 0x50, 0x764, 0xe8, 0x42c, 0x114 }; MessageBox(NULL, "2", "dasdas", MB_OK); int address = ReadPointer(0x065F0000, offsets, 4816, 5); MessageBox(NULL, "3", "dasdas", MB_OK);Ошибка на MessageBox 6, то есть при конвертировании в int32.