На нашем форуме вы можете получить приватный чит для игры Euro Truck Simulator 2. Подробности по ссылке ниже:
Тема с читом на Euro Truck Simulator 2

2serg2

Стажёры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Навыки не прокачены

Информация о 2serg2

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

744 просмотра профиля
  1. Если в Auto Assembler вставить скрипт LUA и вернуть строку, то она выполнится как команда Auto Assembler: {$lua} local file = (UDF1.CEEdit1.Text.."\\file.txt") -- В локальную переменную "file" записать путь к файлу "file.txt", считанный с поля для ввода "CEEdit1" local StringAutoAssembler = "loadBinary(newmem, "..file..")" -- В локальную переменную "StringAutoAssembler" собираем строку для Авто Ассемблера return StringAutoAssembler -- Вернуть в Авто Ассемблер сформированную команду: loadBinary(newmem, C:\Games\file.txt), которая выполнится как команда Авто Ассемблера {$asm}
  2. Всё что нужно я находил, но этот мой вопрос экзотический, на него невозможно найти ответ через поиск или прочитать в CE wiki. Предполагаю, что у кода LUA и Auto Assembler нет общих переменных.
  3. Подскажите, можно как то из LUA передать путь к папке в Auto Assembler? loadBinary(newmem, c:\game\file.txt) // Загружает двоичный файл "file.txt" по указанному адресу (newmem). Мне нужно как-то подставить вместо c:\game\file.txt, например, c:\game123\file.txt, который хранится в переменной LUA.
  4. Это я понимаю, но ключ вводится в Интернете, на сервере, игра тут не при чём. В этом вся проблема.
  5. Здесь проблема в том, что ключ на сервере, а у меня на компе формируется зашифрованный файл при выходе из игры. Пока игра открыта информация с сервера о доступных самолётах находится в оперативке.
  6. Подскажите, как теоретически можно найти в игре место для активации платного самолёта Ла-5 и Fw 190 (см. скриншот). Это не похоже на поиск денег, патронов, жизни в играх. Я не знаю как найти область в оперативной памяти, при помощи OllyDbg, в которой формируется окно для выбора самолётов и как изменить не активные самолёты на активные. Буду признателен за ссылку на статью или видео, где происходит подобный взлом игры. Например, поиск и активация какого-нибудь не доступного вооружения или умения для персонажа.