uhx

Модераторы
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

uhx last won the day on August 5

uhx had the most liked content!

Репутация

57 Rookie

1 подписчик

О uhx

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 04.07.1337

Контакты

  • Yahoo
    ey

Информация

  • Пол
  • Интересы
    C++ / asm

Посетители профиля

1 704 просмотра профиля
  1. И то если играть на серверах Valve. Квары проверяют только серверные античиты. Да и ничего не мешает тебе их заспуфать. Забей на ВАК. Врубаешь --insecure, CE и пишешь хак. Если с нуля писать то вряд ли забанит, с паблик сорцов - может, да и то не факт. А, ну и не меняй roll в viewangles))
  2. Так измени индекс (iEndscene), чтобы перезаписывался там где надо.
  3. А зачем по две надписи на одной табличке делать? Может что-то одно?
  4. Либо выкладывай весь код, либо решай сам. Откуда мне знать что там у тебя вообще? Погугли, посмотри кенга, я же уже и так многое сказал. Посмотри на UC примеры хуков виртуальных таблиц (там сто раз это всё обсуждалось, плюс на гитхабах в сорцах читов есть готовые классы). В конце концов, разберись вообще с тем что такое виртуальная таблица методов, ибо ты только из-за этого не можешь ничего сделать. А ничего и не получится, если в тупую постоянно брать готовый код.
  5. Он перезаписывается там, где ты указал. В данном случае это самая первая (нулевая) функция в виртуальной таблице. Чтобы перезаписать, например, EndScene: DWORD* pVTable = *(DWORD**) g_pd3dDevice; const int iEndscene = 42; DWORD old; // Заметь, в данном случае размер VirtualProtecta надо расширить. Можно просто значение побольше поставить. VirtualProtect(pVTable, 0x1000, PAGE_READWRITE, &old); *( pVTable + iEndscene ) = (DWORD) HookedEndscene; VirtualProtect(pVTable, 0x1000, old, &old); И вообще, посмотри уроки кенга например, он там нормально рассказывает про виртуальную таблицу и хуки. Правда хук у него другой. Тебе надо узнать индекс необходимого метода (Present в твоем случае) в виртуальной таблице, можешь погуглить если сам не понимаешь как это найти (можно в отладчике самому найти через pDevice)
  6. В виртуальную таблицу. Ты прочитал про неё, или нет? Или как ты вообще собрался ставить VMT Hook если ты даже не знаешь об этом ничего? У меня есть готовый пример для тебя, но пока ты мне не объяснишь я ничего скидывать не буду. Расскажи мне что такое VMT и как она работает.
  7. Мне тоже нравятся больше текущие иконки. Единственный косяк - это иконка "помогаторы", там шрифт не тот. А так всё реально круто. Имхо, конечно.
  8. подставить свой адрес?
  9. А VMT хук не палится? Какие действия ты предпринял? Что именно тебе непонятно? Прочитай про то, что такое VMT и где она хранится. Так и попробуй ее почитать, а не копировать исходники и сетовать на то, что ничего не работает.
  10. Спасибо, конечно, за лекцию, но я это всё и так знаю) Я спрашиваю в чем проблема была именно у тебя была. Ты видел чтоб .NET/Java настолько ухудшали производительность? Они конечно по скорости уступают чистому Си, но не в 100 раз же. Особенно такой код, где вызывается всего 3 апишки и всё. Больше ничего. Значит проблема конкретно у тебя была. Я сейчас на скорую руку написал скрипт в котором весь список процессов выводится - всё довольно шустро работает, ни о каких 30 секундах и речи не идет. kernel32 = windll.kernel32 hSnapshot = kernel32.CreateToolhelp32Snapshot( TH32CS_SNAPPROCESS, 0 ) process_entry = PROCESSENTRY32() process_entry.dwSize = sizeof( process_entry ) while kernel32.Process32Next( hSnapshot, byref( process_entry ) ): print( "%s: %d" % ( cast( process_entry.szExeFile, c_char_p ).value.decode( "utf-8" ), process_entry.th32ProcessID ) ) Даже если убрать .decode и cast, то ровным счётом ничего не изменится по времени.
  11. Так и в чем проблема то была? Ведь ты вызываешь те же самые API функции что и на Си, тут не должно быть такого падения производительности. Python не настолько медленный.
  12. Это оперативка? :))
  13. Почта скрыта для участников форума, поэтому не стоит ее как-либо привлекать в таких публичных делах. Разве так можно? Вроде бы без регистрации в дискорд тебя никак не пустит. Но я согласен с тем, что необходимо связать аккаунты на форуме и в дискорде. По какому-нибудь уникальному ключу, не знаю. В таком случае, наверное, понадобиться писать бота под дискорд, чтобы он мог выполнять необходимые действия: связывать аккаунты и присваивать нужную роль в дискорде. Причем права участника необходимо будет каждый раз синхронизировать с форумом.
  14. Скачай себе уже какой-нибудь Sharex и выкладывай нормально скриншоты (через прямой линк). На мейле еще и не работает ничего.