Submarina

Пользователи
  • Публикации

    765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Submarina last won the day on September 17 2016

Submarina had the most liked content!

Репутация

29 Novice

2 подписчика

О Submarina

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения September 1

Контакты

  • Сайт
    https://plus.google.com/u/0/collections/featured

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Млечный путь
  • Интересы
    хоккей,бильярд,игровые консоли,компьютерные игры.

Посетители профиля

2 969 просмотров профиля
  1. Благодарю MasterGH и Garik66 за помощь, Огромное вам спасибо. Тему можно закрывать, спасибо всем за помощь.
  2. Да я вот только убрал, UDF1.CEPageControl2.OnChange = и всё за работало.
  3. Не работает странно, проверь у себя.
  4. Да синхронно что бы, нажимаешь на вкладку TabSheet1 CEPageControl1, и в мести с ней переключалась и TabSheet3 на CEPageControl2 ты правильно понял. Поправь пожалуйста не много не понял. так что ли.
  5. Привет всем, помогите как можно через CEPageControl1 управлять в кладками на CEPageControl2. Значить так я создал на форме UDF1 функцию CEPageControl1, на ней создал 2 в кладки TabSheet1 и TabSheet2 после я создал вторую функцию CEPageControl2 на форме UDF1, и на ней создал 2 вкладки TabSheet3 TabSheet4. Как мене можно с CEPageControl1 с вкладки TabSheet1, переключать и вкладку TabSheet3 на CEPageControl2, что бы при переключении на в кладку TabSheet1 переключалась и вкладка TabSheet3 на CEPageControl2 Я надеюсь понятно объяснил.
  6. Благодарю вас What228 MasterGH Огромное спасибо за помощь.
  7. Я так и не пойму, почему не меняет цвет панели,с помощью функции ViborColor = getProperty(UDF1.CEComboBox1,'ItemIndex') это вообще возможно или нет, на CELabel можно поменять цвет, а цвет панели почему то не меняет, может кто поможет подскажет что не так.
  8. Спасибо за программу , если у кого та проблемы с поиском указателей, указатели не находятся, путь к папке куда вы будите сохранять указатели, должны называться на английском языке. И сама папка куда вы сохраняете указатели. тоже должен называться на английском языке.
  9. Понятно
  10. Привет всем, когда генерируешь Trainer, в Чите Engine v 6.7 там есть строчка Lua Symbols на неё можно поставить галочку, перед созданием тренером. Что это за Функция Lua Symbols.
  11. Привет всем, partoftheworlD Если проблему с поиском указателей не решил, попробуй папку в которую находятся указатели, переименовать на английский язык. Например назвать её Pointer
  12. Может ты и прав. Всё что я сейчас рассказал, это не моя фантазия, может это и не вирус, но для вируса который крадёт например информацию какую-та, или выставляет ваш рабочий стол на показ в прямом эфире, для этого вируса не нужны загруженность вашего процессора на 80 процентов, ему достаточно и 1 ГГц а то и меньше, что бы не заметно это делать вот и прикол.
  13. Привет, да может это и так, но на чистой системе этого нет, а я не когда не ставлю на Windows всякие прикалюшки, у меня всё всегда на стандарте стоит, в том та весь и прикол. Может это и не вирус я не спорю, ну как тогда объяснить, что на чистой системе этого нет. Сейчас у меня этого нет, притом стоят все программы, которые стояли у меня на предыдущий Winsows 10. Привет а насчёт этого я забыл написать, что программы я установил теже, что и на предыдущий Windows 10 стояли, вот и прикол. Программы я ставлю всегда одни и теже, в прицепе это не зависит какую Windows я установил.
  14. В общем проблема такая, сканировал все диски которые у меня есть, 6 антивирусными программами касперский, нор тон, доктор веб, Symantec Endpoint Protection, AVZ, Total 360 из всех этих антивирусов, вирус нашли только AVZ и Total 360 вирусы сидели в главной папке Winsows системы, антивирус их удалил я, перезагрузил систему, и посидел не трогая мышку, и клавиатуру, минут 10 через 10 минут, процессор работал на 30-40 процентов, а жёсткий на 99 процентов, я буквально чуть, чуть сдвинул мышь на коврике, и тут же процессор упал до 1-2 процентов, и жёсткий упал до 1 процент, вот вам и вирус, я внимательно смотрел всё в процессах, может там что найду, не фига подобного, если раньше можно было обнаружить вирус в процессе, и в ручную его удалить, то сейчас они пошли умные, и в процессе прячутся так что не найти. И ещё у меня на Winsows 10, всегда скорость процессора на обычном простое, ну когда у тебя не чего на рабочем столе не запущенно просто чистый рабочий стол, ну вот скорость процессора была в этом простое 2,81 ГГЦ я думал это нормально, не фига подобного, после того как я всеми 6 антивирусами про сканировал, и удали все вирусы которые нашёл, скорость процессора всё равно была 2,81 ГГц я полностью пере установил Windows 10, и после процессор в простое работал на 1,1-1,5 ГГц вот вам и вирусы.
  15. Я их удалил Win32 35 процентов угрозы, и ещё два ну там почему то нет названия, и процент угрозы большой. Я даже знаю от куда они взялись, с репаков.