Submarina

Мошенники
  • Публикации

    822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Все публикации пользователя Submarina

  1. У меня сайт был давно 2010 году, у него домен истёк, я его с тех пор и не опубликовывал, а делал я его блокнотом обычным, с знакомым челом.
  2. Зарегистрировался я для того что бы скачивать без задержек, и видео смотреть без рекламы, а насчёт скрипта всё скрипты есть на форуме http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=572848&postdays=0&postorder=asc&start=0 все которые ты тут выкладывал, Процесс по таймеру, все есть тут притом лежат они там 2011 года. А насчёт того что процесс нельзя подключить без заранее включенного таймера я не знал, спасибо больше, вопросов нет.
  3. Это кто такой SuperNova 2015, что ты мене эго показываешь.Если тебе нужен я, вот пожалуйста только, я почти не захожу на Playground но иногда бывает. http://users.playground.ru/2444842/
  4. Если не секрет, что ход за программа, на которой вы сайт создаёте.
  5. Вот этот вариант который сейчас стоит, вот он вообще не штяк классно смотрится, только ещё рамки не хватает, которое вокруг профиля будет, а так смотрится классно, самое главное что сочетается с сайтом по цвету.
  6. Я так понял, закрытия процесса можно организовать только когда таймер включён заранее, и Trainer уже запущен, но тогда это будет кушать память пока игру не закроешь точней процесс игры не закроешь больше вроде не как не получится. В общем, мене нужна помощь.
  7. Это я понял, что таймер отключается когда процесс игры находится, вот потому и процесс не закрывается, потому что таймер отключён. вот я и говорю возможно ли, сделать чтобы при закрытии процесса игры, таймер запускался закрывал процесс в Trainer, и выключался. Только вариант What228 не подходит. По тому что таймер там работает всегда.
  8. Привет, я делал такой вариант, он мене не подошёл. Вот у меня есть другой вариант, он мене больше нравится. Но я не могу сделать тоже самое на выключения, то есть когда игру закрываешь то и процесс чтобы закрывался, в Trainer запускаешь Trainer таймер начинает работать как только процесс игры находится таймер автоматически отключается.Это то что надо. Можно сделать чтобы при закрытии процесса игры, таймер запускался закрывал процесс в Trainer, и выключался. Только вариант What228 не подходит.
  9. Это код который ты дал,What228 он с форума http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=590284&sid=6560fc4b12cf98c8b2c68e744981671d LIRW ещё ссылку выкладывал на него. он полу рабочий,ошибок при запуске не выдаёт, жутко всё дёргается после запуска, и выключить не возможно.
  10. У mranitfun я не чего не копировал, у меня он уже давно, я его сам написал, ориентировался я здесь в этой теме примерами на первой страницы. Тот первый код который ты выложил, если я не ошибаюсь он есть на форуме Cheat Engine но у меня туда не заходит по че муто.
  11. Времени у меня не так много, на DBVM так что пока не проверял, если у кого та есть желание, и время, попробуйте и отпишетесь.
  12. Привет всем, пришлось возвратиться к старой теме про подключения процесса по таймеру, проблема такая, если в Trainer сделать процесс по таймеру, то по чему, то Trainer начинает кушать по чуть, чуть оперативной памяти, и с каждой минутой она увеличивается по немного, так же я проверил Trainer от {MrAntiFun} при запуске Trainer он начинает кушать оперативную память, и она увеличивается с каждой минутой, за 10 минут вырастает с 50 до 150-200 мегабайт и растёт я узнал в чём причина, если убрать таймер который постоянно работает в trainer, таймер работает даже когда игра не запущен, я проверил на своём Trainer оперативная память тоже растёт из-за таймера который постоянно включенный, если убрать таймер из Trainer, то оперативная память больше не увеличивается. Как работает таймер я знаю, возможно ли процесс по таймеру сделать так пример, устанавливаешь таймер,в Trainer запускаешь Trainer, таймер начинает работать, после запускаешь игру, процесс игры автоматически находится, за счёт работающий таймера, и после нахождения процесса игры,чтобы таймер автоматически отключался. прошу помочь.Возможно ли так сделать. За ранние огромное спасибо за помощь. В данный момент у меня такой код Lua. Могу ещё сделать, что-бы с интервалом процесс игры запускался но это не то.
  13. Да я попробую, и отпишусь.
  14. Да он работает на моей системе, я уже им не раз пользовался.Но вот ели Cheat Engine пере собрать в Lazarus, он перестаёт работать.
  15. Я разве написал что я защиту делаю, НЕТ. хотелось бы ошибку при сборке устранить, что бы отладчик DBVM работал корректно. Некоторые игры, при запуске Cheat Engine не запускаются,из за встроенного в игру защиту. для того что бы это устранит Cheat Engine нужно пере собрать по новой.
  16. Привет SER[G]ANT, да я устанавливал и версию lazarus-1.6.4-fpc-3.0.2-win64.exe ошибок вроде не выдавало, но в конце когда всё упаковало, вылезло окно что мол Cheat Engine не может запустится от того что, не хватает информации вроде так как то. Но ошибок отладчика при сборке не выдавало, это хорошо. Но проблемам осталось отладчик DBVM, при запуске всё ровно выдаёт ошибку, и не запускает драйвер попробуй проверь сам.
  17. Из за этой ошибки, не работает DBVM, а если быть точней я думаю не из за этой ошибки. A из за того что он не собран правильно, и до конца файл cheatengine-x86_64.
  18. Здесь я выложу коды Lua, Автоматического поиска процесса при запуске игры, или программы, кто в каких целях будет использовать этот код. Всем кто помогал, огромное спасибо. Код дал What228.Код Lua для Автоматического нахождения процесса при запуске игры, кому надо можете переделать под себя, код полностью рабочий. Код дал MasterGH.Код Lua для Автоматического нахождения процесса при запуске игры, кому надо можете переделать под себя, код полностью рабочий. Код дал Garik66.Код Lua для Автоматического нахождения процесса при запуске игры, кому надо можете переделать под себя, код полностью рабочий. Прошу Администраторов удалить старую закрытую тему, вот эту. Автоматический поиск процесса не работает И прошу закрыть эту тему.
  19. Как из править ошибку при компиляции,я скачал исходный код Cheat Engine Ver 6.7 не чего в нём не менял, просто решил собрать. но выдаёт ошибку. Такую же ошибку выдаёт и если редактировал файл от де-компилятора, ну деле защиту. Так же не собирает Lazarus который сделал Дарк байт, он тоже выдаёт ошибку при сборки.Версию Lazarus я из пользовал Ver 1.6
  20. Я извиняюсь, за то что раньше времени попросил закрыть тему, про поиск правильного процесса, вроде всё работало но оказалось не всё. Проблема в том что когда открываешь Cheat Engine, а после запускаешь игру arma3.exe, в Cheat Engine Автоматический находится процесс arma3.exe это правильно. А вот когда запускаешь arma3_x64.exe, то в Cheat Engine процесс arma3_x64.exe не находится автоматически, то есть процесс arma3_x64.exe в ручную надо цеплять к Cheat Engine.. Из за этого функции в таблице не работают, пока вручную не прицепишь процесс игры к Cheat Engine. Не код который дал What228, не код который дал MasterGH, не находить второй процесс это arma3_x64.exe Автоматически в Cheat Engine. Почему так происходит, помогите разобраться. What228 я добавил только таймер в него. Вот код код дал MasterGH
  21. Всё правильно говорите, всё верно, но я ещё раз говорю понимать надо положения человека, который учится, спрашивает интересуется, а не высказывать ему за его незнания, в этом не надо быть философом. Чтобы высказать человеку что мы все учимся, самостоятельно и всё зависит от нас самих.Это знает каждый, для этого не надо высказывать что это легко значить тему создавать не надо, если ты знаешь это не значить что знает другой, вот тут люди гордые пошли, сами знают выучили а как другие спрашивают дак высказывают что ты мол тут, это же легко. А вы вспените сами как учились. ВОТ Я И ГОВОРЮ, НЕ ПОНИМАНИЯ ЭТО ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ, ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
  22. Вот потому и говорю, не понимание одного человека, приводить к спорам. А не решению проблемы, как должно.
  23. Ну а теперь рас кажу, я не знаю не английского, не немецкого, не других кроме русского. Если бы я знал английский, или любой другой язык программирования, я бы без проблем понимал и быстро выучил бы Lua, и такие вопросы не задавал Вот по тому я и говорю, кому то легко, кому то сложно.А главное что между нами возникло, это не понимания.
  24. Скажи пожалуйста uhx, а ты какие языки знаешь, и сколько лет.