Гость

Авто-подключение к нужному процессу, при открытой СЕ таблице

40 сообщений в этой теме

Своего скрипта у меня нет, допиливаю то что есть, но я не силён в Lua.

Скрытый текст

function CETimer1Timer(sender)
if getProcessIDFromProcessName("Tutorial-i386.exe") ~= nil then
openProcess("Tutorial-i386.exe")

timer1 = createTimer(nil,false)
timer_onTimer(timer1,ProcessName)
timer_setInterval(timer1,1000)
timer_setEnabled(timer1,true)
control_setCaption(UDF1_CELabel1, "Обучение СЕ запущено")
else
control_setCaption(UDF1_CELabel1, "Обучение СЕ не запущено")
end
end

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скриншот

 

Скрытый текст

bandicam20_3790429_23944563.jpg

 

Скрипт

Скрытый текст

local flag = 0
function CETimer1Timer(sender)
if getProcessIDFromProcessName("Tutorial-i386.exe") ~= nil then
if flag == 0 then
openProcess("Tutorial-i386.exe")
UDF1.CELabel1.Font.Color = 0x004AA530
UDF1.CELabel1.Caption = "Process found"
flag = 1
end end
if getProcessIDFromProcessName("Tutorial-i386.exe") == nil then
UDF1.CELabel1.Font.Color = 0x002DA8A5
UDF1.CELabel1.Caption = "Process not found"
UDF1.CEEdit1.Text = ""
flag = 0
end
if getProcessIDFromProcessName("Tutorial-i386.exe") ~= nil then
if flag == 1 then
if readInteger('"Tutorial-i386.exe"+14D8F3') ~= nil then
UDF1.CEEdit1.Text = readInteger('"Tutorial-i386.exe"+14D8F3')
end end end end

 

 

Ежесекундная ошибка появляется по причине не активированного луа скрипта.

Таймер на форме запущен, но связи со скриптом еще нет.

Изменено пользователем AntonVit
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такая же ошибка что и на моём видео, вылазит снова.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

AntonVit всё сделал как обычно, потом сохранил таблицу на рабочий стол, и открыл её и снова та же ошибка вылазит.

Изменено пользователем Baracuda
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот так вот трейнер запустишь, там такая ошибка как попрёт.

Изменено пользователем Baracuda
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
42 минуты назад, Baracuda сказал:

Не это не помогает 

У меня всё работает:

 

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чпок  Чпок  Тут не велика разница от чего подобное - работает же по одному и тому же принципу.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минуту назад, Baracuda сказал:

Вот так вот трейнер запустишь, там такая ошибка как попрёт.

Ещё раз - найди указатели для Шага 2 для версии СЕ 6,6 и замени их в моём скрипте вот в этой строчке:

 Value = readInteger('["Tutorial-i386.exe"+2345D0]+480')
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё понятно, в виде таблицы лучше не запускать, а запускать лучше как трейнер, тогда проблем нет , не какие ошибки не вылазят.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Столько времени потерял, блин.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Baracuda сказал:

Всё понятно, в виде таблицы лучше не запускать, а запускать лучше как трейнер, тогда проблем нет , не какие ошибки не вылазят.

Так правильно: при запуске таблицей у тебя не открыта форма и поэтому нуль - ошибка.

 

Т.е., если хочешь в виде таблицы, сперва открой таблицу, но не активируй LUA-скрипт, открой форму и только потом активируй скрипт и вот тогда ошибки не будет.

Изменено пользователем Garik66
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1

Изменено пользователем Baracuda
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё я разобрался, как картинку можно вернуть.

Всем Большое спасибо за помощь, AntonVit Garik66 LIRW  Огромное вам спасибо.

 

Изменено пользователем Baracuda
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята всем привет, у операционной системы есть свой процесс, как он называется, где я могу его посмотреть, кто знает.

Изменено пользователем Submarinа
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У системы нет своего процесса. Все процессы запускаются в системе. Она для того и служит, чтобы запускать процессы. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас