Denis97832

PHP-не могу исправить ошибку

29 сообщений в этой теме

Вот теперь понял) И на это спасибо что помогли

Всем спасибо!!!! Все сделал и все работает)

Ну вот, другое дело) Как видишь, когда ты пишешь сам - намного приятнее)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Denis97832, Мог бы поделиться результатом, может кому-то да пригодилась.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

<?php	if (isset($_GET['login'])) { $login = $_GET['login']; if ($login == '') { unset($login);} } //заносим введенный пользователем логин в переменную $login, если он пустой, то уничтожаем переменную	if (isset($_GET['password'])) { $password = $_GET['password']; if ($password =='') { unset($password);} }	//заносим введенный пользователем пароль в переменную $password, если он пустой, то уничтожаем переменную	if (empty($login) or empty($password)) //если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку и останавливаем скрипт	{		exit ("Вы ввели не всю информацию, венитесь назад и заполните все поля!");	}	//если логин и пароль введены,то обрабатываем их, чтобы теги и скрипты не работали, мало ли что люди могут ввести	$login = stripslashes($login);	$login = htmlspecialchars($login);	$password = stripslashes($password);	$password = htmlspecialchars($password);	//удаляем лишние пробелы	$login = trim($login);	$password = trim($password);	// подключаемся к базе	include ("bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь	$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db); //извлекаем из базы все данные о пользователе с введенным логином	$myrow = mysql_fetch_array($result);	if (empty($myrow['password']))	{		//если пользователя с введенным логином не существует		exit ("0");	}	else {		//если существует, то сверяем пароли		if ($myrow['password']==$password) {			//если пароли совпадают, то запускаем пользователю сессию! Можете его поздравить, он вошел!			$_SESSION['login']=$myrow['login'];			$_SESSION['id']=$myrow['id'];//эти данные очень часто используются, вот их и будет "носить с собой" вошедший пользователь			echo "1";		}		else {			//если пароли не сошлись			exit ("0");		}	}?> 
Изменено пользователем Xipho
Не забываем убирать код под спойлер и в специальный тег кода.
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плюс

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас