SnedS91

Разработчики
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SnedS91

  1. Вставлю свои 5 копеек=) Добавляет недостающих объектов до 10000 и не дает удалять, если объектов меньше тех же 10000.  
  2. TrainME by Xipho

    Прошло довольно много времени, давненько не заходил.. Вот моя версия взлома =) TennisTrainme_v2.CT
  3. [SOS] Ваш CE не фурычит

    Возможно достаточно просто получить полные права к этой папке =)
  4. просто попробуй сначала сделать хук на СЕ при включенной игре, просто интересно на какой глубине игра блочит обработку клавиш =) потом посмотрим
  5. еще можно перехватить winapi-функцию "peekmessage" и отлавливать нажатия клавиш..
  6. Ну, как вариант, можешь попробовать через таймер проверять нажатые клавиши... Пример: local key1 = VK_1 local key2 = VK_2 local key3 = VK_3 local keyTmr = createTimer(nil,true) function checkKey() if isKeyPressed(key1) then initParams(1, false) elseif isKeyPressed(key2) then initParams(1.1, true) elseif isKeyPressed(key3) then initParams(1.25,true) end end keyTmr.onTimer(checkKey) keyTmr.setInterval(200)
  7. Плагины для OllyDbg

    не нужно туда ничего кидать, это папка для хранения, скажем, текущих настроек отлаживаемых программ =)
  8. Assassins Creed 3 вопрос

    Еще как вариант, скоро появится рабочий плагин для поиска внутри игры тема тут (на днях выложу)
  9. Т.к. тема в разделе "Вопросы по созданию читов", в чем вопрос то? Идеи возникают в случае необходимости облегчить то или иное действие.
  10. Скрипт делал для себя, но вдруг кому пригодится. При использовании автоаттача к процессу, включенные скрипты/значения не отключаются/размораживаются, так скрипт сделает это за вас.
  11. GUI для поиска в СЕ внутри игры

    Как только допилю интерфейс с поиском и таблицей, так и сделаю =)
  12. Представляю Вашему вниманию новый проект, который возможно кому-то пригодится. Вся суть в том, что плагин создает внутриигровое GUI-подобное меню, которое отобразит информацию о статусе поиска. Версия начальная, поэтому она умеет немного: это отображение названия процесса и количества найденных значений. Чтобы хоть как то использовать возможности плагина необходимо настроить хоткеи (в настройках СЕ) на поиск и отсеивание значений. Плагин работает пока что только с d3d-приложениями! Удобство будет в том, что игру не нужно будет сворачивать, чтобы узнать число найденных адресов (это пока единственное, что плагин умеет). Чтобы активировать/деактивировать меню, используется клавиша "~" (тильда) Последняя версия плагина Прошлые версии.
  13. GUI для поиска в СЕ внутри игры

    Проверял пока на Outlast - работает =)
  14. GUI для поиска в СЕ внутри игры

    Итак, выкладываю результат своей мыслительной работы. Определился с интерфейсом и способом общения с пользователем. Далее по пунктам: Оформление: - выбор цвета для различных элементов (фон, подсветка, выделение, статус..) - выбор размера и цвета шрифта Настройки: - плагин умеет загружать/сохранять настройки с помощью ini-файла - все настройки следует производить в нём (находится в папке autorun) - цвет задается в формате #RRGGBB (примеры цветов можно найти здесь) - при загрузке плагина, при отсутствии ini-файла, он создается с настройками по-умолчанию Меню: - система простого меню для обеспечения быстрого поиска - навигация по меню с помощью стрелок, клавиш Enter и Backspace - в меню настроек редактирование полей происходит нажатиями Влево/Вправо Статус: - это самая нижняя строка, содержимое которой зависит от положения курсора-подсветки - при позициях курсора на Value и Value2 отображается содержимое самих значений этих полей - при нахождении в меню настроек так же отображается значения полей Пока не сделано: - сама система поиска (сейчас как раз работаю над этим) - универсальность и настройка хоткеев - возможность управления мышкой (скоро появится) По непонятным причинам при включении d3d-хука в фулскрине происходит блокировка окна игры (проверял - не всегда), а значит свернуть игру не всегда получится. Это связано с самим хуком и вероятно исправится в ближайших версиях CE. Я работаю и над этим. Скрины: Собственно, сам плагин (Версия 0.1): CEGuiView_0.1.7z
  15. Вариантов масса. - неправильно выбран инструкция/адрес. - если есть проверка целостности, то попытаться найти ее и убрать =) либо воспользоваться стелс-плагином.. есть вероятность что поможет - не использовать скрипты. Можно заморозить адрес(если он правильный, конечно) и спокойно играть =)
  16. возможно в игре стоит проверка целостности кода или что то еще.. пока нет возможности проверить
  17. такой вот вопросик... ты найденный адрес здоровья, проверял? например, если заморозить его, получаешь бессмертие? и еще.. когда составил скрипт, нажимай file - assign to current table, чтобы в таблицу добавить его, а потом уже активируй.. ну и еще.. немного непонятен сам скрипт, что ты хочешь от него получить?
  18. На обоих видео игра не вылетела, а вопрос стоял в том, чтобы предотвратить это, разве нет? =) p.s. там говорится о закрытии потока, но никак не процесса с игрой
  19. Хоть покажи какая ошибка возникает =) Разберемся.. (у меня то получилось как никак..)
  20. Судя по видео у тебя выскочило исключение, чтобы от этого избавится идем в Options -> Debugging options и ставим все галки: p.s. xor'ить ничего не нужно, проверял - и так работает. UPD: если появляется следующее сообщение: то ставим плагин Olly Advanced и ставим галку как на скрине:
  21. Ну и в обоих случаях нужно функцию заставить вернуть 0 в eax =) Как вариант меняешь CALL IsDebuggerPresent на xor eax,eax, хвосты нопишь, и будет счастье Как пример: было так стало так
  22. Меняющееся смещение LUA

    Ошибка в использовании операции сложения в работе со строками.. Попробуй так: writeInteger('[00030040]' ..'+' .. '0x' .. Sme, Zna)
  23. В настройках горячих клавиш есть такой пункт..
  24. Plugin AA Maker (создание АА скриптов)

    К сведению, и значение, и тип значения спокойно можно изменить в окне AA Maker Window; Ну а автоматическое создание читов исправлю в следующей версии плагина