Beatle

Стажёры
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Навыки не прокачены

1 подписчик

О Beatle

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол Мужчина
  1. Спасибо, отключение юникода помогло, а префикс нет. В нете нарыл, что нужно ставить А - с ним ошибки не было.Сорри за офтоп.
  2. Нашел в нете немного другой код первого примера, но там все равно ругается компилятор на название игры #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; int main() { HWND hWnd; DWORD dwID; HANDLE hProcess; hWnd = FindWindow(NULL, "3D Pinball for Windows - Space Cadet"); GetWindowThreadProcessId(hWnd, &dwID); hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, NULL, dwID); int value = 1000000; WriteProcessMemory(hProcess, (LPVOID) 0x00C20C62, (LPVOID) &value, sizeof(&value), NULL); return 0; }Дело в самом компиляторе или что я делаю неправильно?
  3. Попытался компильнуть в MV C++ 2010 первые 2 примера. На оба примера компиллятор выругался. В первом случае подчеркнул ProcessWriteMem(HANDLE hProcess, DWORD Address, void* p_value, BYTE size) и hWnd = FindWindow(NULL, "3D Pinball for Windows - Space Cadet"); , а во втором if(strcmp(pe32.szExeFile, "WarRock.exe") == 0) error C2664: 'strcmp' : cannot convert parameter 1 from 'WCHAR [260]' to 'const char *'
  4. Чтоб исключить бесконтрольное распространение трейнера...
  5. Абидна... Но и за это пасиб!
  6. Дело не в пакере, а в СЕ. После ввода ключа привязки и запуска, чистый трейнер оказывается в папке ТЕМП откуда его можно тупо скопировать. Как это поправить можно?
  7. Озадачен вопросом поднятым в уже закрытой теме. Запаковать трейнер в принципе не проблема, но проблема возникает после его запуска. "Чистый" Трейнер.exe при запуске обнаруживается в папке ТЕМП, откуда может быть без особый усилий скопирован и нормально функционировать на любой машине. Если кто уже решал аналогичный вопрос - поделитесь инфой плз! Если не готовым решением, то где можно покопать?
  8. Писал скрипт поиска и замены значений по хоткею, поглядывая на скрипт управлением спидхаком. Чувствую что решение близко, но уже мозг не варит. Скажите плз, где косяк и может можно его еще оптимизировать? EnableHotkey =1 function rwr() hideAllCEWindows() showMessage("START?") results=AOBScan("67 2B 00 00", "+W-C-X") if (results~=nil) then count=stringlist_getCount(results) if (count>1) then function No(hotkey) for i = 0, (count-1), 1 do address=stringlist_getString(results,i) if (EnableHotkey==1) then value = 22222 writeInteger(address,value) end end function Norma(hotkey) for i = 0, (count-1), 1 do address=stringlist_getString(results,i) if (EnableHotkey==1) then value = 11111 writeInteger(address,value) end end end end object_destroy(results) results=nil end showMessage("OK") end function myattach(timer) if getProcessIDFromProcessName("game.exe") ~= nil then object_destroy(timer) openProcess("game.exe") rwr() else showMessage("Client not found") closeCE() end f=createForm(false) --create an invisible window t=createTimer(F); timer_setInterval(t,100) --10 might have been too fast for xp... timer_onTimer(t,myattach) end end function SetHotKey(func, hotkey) local objectHotKey = createHotkey(func, hotkey) generichotkey_setKeys(objectHotKey, hotkey) generichotkey_onHotkey(objectHotKey, func) end function onOpenProcess(processid) SetHotKey(No, VK_R) SetHotKey(Norma, VK_V) end
  9. Поиск адреса сигнатуры, AOBScan()

    Пасиба за подсказки, но быстро решить эту тривиальную задачу мне будет проблематично. Это первый скрипт который хочу написать. Если не затруднит, хоть какой-нить маленький примерчик, либо ссылку на пример. Просьба конечно нубская, но пока я проштудирую мануалы задача может потерять актуальность... )) Я надеялся что есть оператор который позволяет просто заменить одни значения байт на нужные без разбивки на адреса, но ситуация, как понимаю, усложняется... (
  10. Поиск адреса сигнатуры, AOBScan()

    Как быть, если таких массивов будет несколько?Пересмотрел операторы языка, но подходящего не разглядел. ЗЫ Если не туда запостил, сорри.