pachela

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Навыки не прокачены

О pachela

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Вот с getAddress все работает замечательно. Для себя решил не делать лишние переменные типа offset, а сразу в присвоении переменной "someAddress" прибавлять нужное число. Не знаю, возможно это чем то чревато, но у меня работает. Теперь стал другой вопрос: В АА, в АОБскан нужно теперь вписать вместо адреса переменную, но переменной присваивается значение в LUA и когда я пишу  Естественно ничего не происходит... Может мне после присваивания переменной значения нужно как то регистрировать эту переменную? Ну как это делается в АА, registersymbol
  2. Так тоже пробовал. И ничего не получается. И ошибку выдает, типа нельзя использовать в арифметическом уравнении нулевое значение. А происходит это все, я предполагаю, из-за того, что адрес найден и зарегистрирован в АА, а я его пытаюсь использовать в LUA. Или я ошибаюсь?
  3. Может кто подсказать как реализуется, а то, что то у меня не получается. Сначала при помощи AOBscaner мы находим адрес. Записываем его в переменную. Теперь мне нужно отталкиваясь от этого адреса найти новые адреса. Ну т.е. добавить смещение. Я пытался так someVAlue = "address + 4" Пробовал разные вариации. И с одинарной кавычкой и с квадратными скобками и т.п. Но результат один: В нужный мне адрес запись не происходит! Запись в АА не предлагать, я это умею делать, но мне нужно произвести либо writeInteger, а в АА я этого не умею делать. Либо пересчитывать значение с Интеджера в байты, а это мне кажется задачка посложнее, чем задать смещение уже имеющемуся адресу.
  4. Спасибо. Это все работает. Я впринципи правильно делал, просто, как оказалось, для сброса таймера, нужно перезапустить СЕ.
  5. Реализовал в трейнере так: И вот возникает логический вопрос: Как сделать так, что бы при запуске трейнера сразу не запускался таймер, а только после определенных манипуляций? Ну к примеру по нажатию кнопки.
  6. Попытался сделать. Но что то не пашет. В чем косяк? И еще, а как сделать смещение? В АА я делаю так А вот как делать в Lua, я так и не разобрался. Или нужно изгаляться?
  7. Собственно есть функция прекрасно работающая. Единственно "НО" - функция включается по нажатию хоткея и выключается по нажатию другого хоткея. А хотелось бы сделать, что бы функция выполнялась пока Хоткей удерживается. Вот эта часть кода Нажал 4 кнопку мышки - Инструкции занопились, 5 - вернули к оригиналу. На это не удобно.
  8. Спасибо Garik66, подсказал, объяснил. Продолжим дальше. Интересует теперь 2 вопроса: 1. Как узнать по средством Lua в какие адреса пишет инструкция? Вот в чем проблема, отладчик я подключить не могу, стоит защита и обойти ее у меня не получается. Вот я и думаю, сможет ли Lua каким то образом узнать значения регистра, высчитать адреса в которые идет запись и записать их в переменные? 2. Интересуют подробности работы с потоками. Т.к. везде одни и те же примеры, толком не пойму. А именно:
  9. Как правильно в Lua обьеденить 2 АА скрипта с АОБ сканом в один скрипт? Для наглядности вот кусок моего кода, сделанный не грамотно конечно, но рабочий: Опять таки, тут 2 раза АОБскан находит сигнатуру и пишет в переменную. Могу ли я сделать уникальную переменную на весь свой трейнер, что бы потом использовать ее? Ну к примеру, у меня есть еще одна кнопка, где снова таки приходится использовать подобный код, дабы вернуть измененную инструкцию. Приложение огромезное, и АОБскан зависает на немалую минуту. Но зачем же сканировать постоянно одно и то же, если мы уже проводим сканирование и записываем в переменную?
  10. Разобрался. Просто нужно было включить инструменты ядра. Т.к. я не знал как это делается, потому тупняки и были. Итоговый скрипт имеет следующий вид   Теперь работает нормально. Естественно мне не нравится концовка, с цикличной перезаписью. Это все топорщина. Сейчас буду запиливать сигнатуру на инструкцию.   P.s. Не знаю. правильно ли я сделал форматирование поста или нет. Тут с тегами черт ногу сломает.
  11. Кхм. Что за бред? Я первый кто заинтересован в работоспособности скрипта. Косяк вот в чем: С включенным СЕ трейнер работает, а когда конвертируешь в ЕХЕ - нет. Это все вина неправильной сигнатуры? Или все же это вина защиты процесса, который СЕ обходит путем инструментов ядра?
  12. Поиск сразу заканчивается и ничего не находит.
  13. Точно так как у тебя. Если зайти в настройки СЕ, "Дополнительно" и выключить нижние 3 галочки (первая у меня не включена, почему то включение этой галочки приводит к BSOD), то поиск вообще ничего не даст. Он не находит никаких значений вообще!!! Когда я пишу трейнер, то использую СЕ с включенными инструментами ядра и потому когда тестирую трейнер все пашет, а когда компилю, то инструменты ядра я не использую. Вот почему я думаю что из-за этого косяк. Но опыта у меня в этом маловато, потому прислушиваюсь к вашим словам.
  14. не. Не в этом дело. Оно как то сразу после нажатия на кнопку пишет что сигнатура не та. Даже не ищет, просто клац на кнопку, а он говорит фига! Попробовал вписать dbk_initialize(true). Но наверно эт не правильно. Хотя драйвер загрузило. Так же вместо OpenProcess использовал dbk_useKernelmodeOpenProcess(). Но походу тоже не правильно использовал. И я думаю что для полного набора инструментов нужно еще и dbk_useKernelmodeProcessMemoryAccess() использовать.
  15. На сегодня для меня самый подходящий код вышел вот такой вот: Одна проблема у него. Когда я генерирую трейнер и закрываю СЕ, то он не может найти сигнатуру! Хотя во время проверки в СЕ все идеально работает. Я предполагаю следующее: В СЕ включены инструменты ядра. В трейнере же я не включаю их. Может из-за этого быть косяк? // Читаем правила (особенно пункт 1.3 ) Garik66