SergBrNord

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SergBrNord

  1. Подписка на youtube канал

    Увидел уведомление на форуме.
  2. Подписка на youtube канал

    На ГХК я попал как раз таки с канала на YouTube. на который, в свою очередь попал с канала Михаила Ремизова. Из пожеланий - разве что попробовать поломать таймер отмотки времени в PoP: The Forggoten Sands, я над ним неделю уже бьюсь. P.S Гарик обещал глянуть, но только когда освободится =) P.P.S. Надеюсь в выходные какая трансляция будет.  
  3. Подымаю тему. У меня проблема, вышедшая за рамки моих навыков и умений. Я искал значение таймера и вышел на статический адрес. Но, если его заморозить, то при попытке отмотать значение морозится, но одновременно становиться невозможным отключить реверс + отключается управление.   Выкладываю два скрипта (ничего не делающих), в которых есть адрес функций, которые работают с этим значением.       Статический адрес для steam-версии: "Prince of Persia.exe"+D09A08   Ссылка на сохранения
  4. С наступающим новым годом!

    Всех с новым годом, товарищи! Поменьше всех дурных головняков на работе и по жизни.    P.S. Пойду зарелижу таблицу по Prince of Persia: The Two Thrones =)
  5. Ну и ладно =) Я всё-таки смог отладить игру. Но я впервые сталкиваюсь с таким поведением отладчика - код, обращающийся к значению не может сразу увидеть. Нужно либо какие-то участки определённые проходить, перезапускать CE, причём если нашло код, то окно отладчика не закрывать - при следующей попытке их опять не найдёт...
  6. Всем привет! Пытаюсь ломать Prince of Persia: The Two Thrones. В данный момент работаю над количеством песка и таймером реверса. Но вот незадача - значения находятся, прекрасно морозятся, но вот при попытке найти инструкции, которые обращаются к этим адресам - пустой вывод. Ломал её кто-нибудь раньше и как?   P.S. Здоровье нашлось и сломалось просто прекрасно.
  7. Prince of Persia Warrior Within

    Не с той игры ты начал. Надо было с "Prince of Persia: The Sands of Time" начинать. "Warrior Within" - маловразумительная, забагованная и несбалансированная хрень. Процентов 20 прошёл, понял что не нервов не хватит и полез на GHK за лекарством для них =)
  8. Всем привет! Может кто-нибудь помочь с выходом на здоровье персонажа в "The Bureau: XCOM Declassified"? У меня игра практически сразу падает при подключении к ней отладчика. Всё что смог сделать - бесконечные патроны. Таблица
  9. Тоже видел. Может кто объяснить, как он работает? Там столько объявлений и переменных намешано, что он стал полностью нечитабельным.
  10. Спасибо за помощь.  А насчёт значения - у меня оно лежало в смещении, ЕМНИП, [ah-4239]. Правда дальше разбирать игру не стал.
  11. Кто-нибудь взламывал в этой игре выносливость? Пробовал неоднократно. При отсеивании остаются 2 динамических значения, отвечающих за камеру и одно статическое, отвечающее за отрисовку шкалы.   P.S. Т.к. игра мало отличается от 4 части, думаю можно рассмотреть процесс и на Saints Row 4.
  12. Есть структура, Выглядит так:   Перед этими значениями есть указатель: Собственно, как это сделать?
  13. А нету там свободных регистров; вообще =)   И как я про то, что выгрузить можно, не подумал...
  14. Стратегия для взлома

    Посмотрел на форматирование темы и кода, и взял на себя смелость немного поправить форматирование кода и собрать его в одно сообщение.   13 характеристик героя   Бесконечные ОД   Инициатива юнитов   Здоровье юнитов     Ссылка на таблицу
  15. Здравствуйте! Я обучаюсь по видеокурсу Xipho и малость застрял на фильтрах "свой/чужой". Делал всё по ГОСТу - нашёл инструкцию, покопался в структурах игрока и противника, написал скрипт, который не работает, как мне кажется, из-за неверного определения местонахожения структуры игрока Помогите разобраться, где я ошибся.   Насколько я понял, идёт сравнение значений, в начале структуры(?), указатель на который находится в ECX, и значения в EAX; если не совпадает - идёт запись нового значения в начало структуры.   Скрины с редактором памяти и окном прерывания на доступ.   Позже я при помощи врагов нашёл ещё парочку адресов, которые работали с этой инструкцией и посмотрел, что там находится.    Окно разбора структур. Игрок; враг_1; враг_2; враг_3 соответственно.     По смещению А0 там находилось неизменяемое значение - у игрока оно всегда было равно 2. Соответственно, я написал следующий скрипт, который не работает:  
  16. Проверил - падает. Проблема не в фильтрах или скрипте. Проблема в достаточно нестабильном движке.
  17. Да, фильтр работает прекрасно.
  18. Гарик, в общем я попробовал сделать всё это. Игра вылетает до функций чтения и записи здоровья, которые мы используем. Т.е. - набежал на здоровье - и в момент разрушения объекта игра крашится. Брекпоинт не срабатывал на инструкции записи. На инструкцию чтения брекпоинт поставить сложновато - там постоянно чтение идёт.
  19. Да банально. Берём тот же скрипт Лирва. Собственно, какие глюки я пока выловил: падение при использовании рычага, падение при подбирании бонуса +100 к здоровью (выглядит как большое сердце), внезапно начинающееся дерганье камеры вверх-вниз, ну и отдельный случай был - падение при открытии статистики по уровню.   В SS:FE такой ерунды нет, хотя скрипты написаны на ту же функцию игры.
  20. Гарик, а есть метод/методы отловить, что неправильно делает скрипт? В чём дело - у меня появилось времени немного пробегать в игрушке и выяснилось - спустя некоторое время камера начинает либо бешено трястись, либо игра зависает/крашится. Крашнуться она может, например, при подборе здоровья или на ровном месте. Вот, собственно, хочется отследить этот момент.   P.S. В моём другом скрипте, для SS:FE такого не происходит. Хотя логика скриптов такая же и внедряется в аналогичные куски кода.
  21. Ошибки в работе СЕ, или... ?!

    1 апреля? =)
  22. Что собственно, получилось:   Ссылка на таблицу