kotering

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Навыки не прокачены

О kotering

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол Не определился

Посетители профиля

608 просмотров профиля
  1. не так выразился. имел ввиду через скрипт, последствием нажимания горячих клавиш на клавиатуре.
  2. У меня получалось найти только отдельные вкладки интерфейса. Мог их скрывать и показывать в любой момент. В итоге хочу получить открытие/закрытие паузы аппаратным способом в любой момент. В некоторых играх к примеру есть ограниченное количество пауз или определенное время в котором можно поставить на паузу. В андроид игре у меня получалось ставить на паузу, но при этом сам процесс геймплея не останавливался.
  3. Какие есть варианты поиска игрового меню паузы при нажатие esc в игре? Пробовал искать 1 (поставил паузу) и 0 (убрал паузу) Очень много адресов выдало при долгом количестве отсева. Может есть другие методы поиска? Посоветуйте.
  4. Сбрасывается цвет

    http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=593709 тут вроде понятно, но было бы понятнее, если бы кто нибудь разъяснил.
  5. Сбрасывается цвет

    Почему сбрасывается цвет текста на черный после деактивации в трейнере? я выставил желтый цвет       нужно lua дописывать?
  6. Музыка 8bit

    Еще хотел попросить коротких wav звуков. для активации/деактивации трейнера.
  7. Видим невидим

    Спасибо, попробую разобраться.
  8. Музыка 8bit

    Покидайте музыки для трейнеров или в целом так, послушать. У кого какая завалялась, с нетерпением прослушаю. Спасибо
  9. Видим невидим

    если смещение слишком большое между другой характеристикой и координатой. Вообще какие параметры отвечают за координаты? игроки, нпс, вес предмета, получается я смогу найти не только координаты но и поворот по оси или направления движения.
  10. Видим невидим

    а как к примеру найти координаты игрока который стоит на месте, но на самом деле координаты будут постоянно меняться во время поиска, из за дыхания и прочих факторов невербального движения.
  11. Видим невидим

    Как найти координаты противника? если он все время в движения. Ставить игру на паузу? тоже самое с камерой.
  12. Видим невидим

    Кто нибудь может рассказать каким методом искать в играх видимость игрока, машины или предмета. есть тут такие тотуриалы? имеется ввиду видимость для других персонажей, противников.
  13.   Почему же тогда сами характеристики изменяются? Всегда случайные числа, там нет одинаковых значений. Они бывают со знаком "-" и без. То есть выставим: mом [rax],#99 и нечего не изменится. Допустим здоровье было -492 (если противник атаковал станет -482) то при перезапуске раунда или когда нас убили, будет уже другое значение, даже если фильтр будет находить нужный нам адрес.
  14. При перезапуске игры, так же инструкция меняется. А сами байты работают.