2zolo2

Пользователи
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Novice

1 подписчик

О 2zolo2

  • Звание
    Спамер

Информация

  • Пол Не определился

Посетители профиля

1819 просмотров профиля
  1. Ultima Online

    DeadCraft, скорей всего, золото хранится на сервере, и каждый раз при обращению к золоту, сервер отправляет пакет с количеством золота.    P.S. кому интересно, адрес золота client203.exe+76572C, и сама инструкция с адресом client203.exe+96448 - mov [client203.exe+76572C],eax   
  2. Xipho, а стрим был (17,02,2017)?
  3. Ultima Online

    А что ты, сделал из своего, ты даже не предоставил сайт игры на котором играешь? Я могу предложить,  поиск в CheatEngine по 4 байта,8 байта,  float, double, строка, неизвестное значение.   При помощи снифера(пакеты могут быть зашифрованы, для каждой сборки Ultima Online уникальны), поймать пакет продажи предмета, и потом с эмулировать пакет с нужным значением денег, если данные обрабатываются на сервере(проверка откуда пришли деньги и проверка по логам ) и то не факт, что взлом получится. Точно можно подсказать, только посмотрев самому сборку игры.
  4. Ultima Online

    DeadCraft, для ниё есть эмуляторы серверов, бот программы, и я думаю про деньги тоже были где-то упоминания, ты наверное плохо искал или хочешь получить готовый пример.            
  5. Самое простое, это найти API работу с файлами yaml(посмотреть мелком, он находится в самом главном файле игры) нужны знания отладчика и idapro, asm. Настройки интерфейс хранятся в файлах игры(yaml). Ищем файлы относящие к никам игроков.  Ищем нужную API yaml, и ставим HOOK, после этого выставляем нужные значения или модифицируем API под нужные значения. Плюсы. Не нужно рисовать заново интерфейс игры, можно добавлять разные плюшки и есть шанс 20%-40% одобрение разработчиками.
  6. А разработчики разрешают модифицировать файлы игры в проекте World of Tanks Blitz? Если нет, то это чит и его сразу забанят.
  7. Rewwww, чит не работает с серверами, а он, работает с памятью приложения flash(могу ошибаться)
  8. aim csgo

    barsuuk, почитай, обычно записывают в память значение которые были высчитаны CalcAngle(2), berechnePerfect(1), в 3 пытается сделать смесь с ESP и Aimbot(высчитать координаторы экрана), и в 1 определение дистанций игрока (abstand). http://www.file-upload.net/download-8362119/Aimbot_Tut2.pdf.html  http://www.unknowncheats.me/forum/counterstrike-global-offensive/137492-math-hack-1-coding-aimbot-stop-using-calcangle.html http://guidedhacking.com/showthread.php?4877-Alternate-for-external-World-to-screen   
  9. Rewwww, так залей, на файло обменник?
  10. Rewwww,  данные хранятся скорей всего на сервере игры или парсить запросы от клиента к серверу. И почему такая уверенность что чит написан на СЕ?
  11. matrosik, данные хранятся скорей всего на сервере игры или парсить запросы от клиента к серверу.
  12. ШАРИК, защита на сервере скорей всего, и это проверка на предметы и лут(могу ошибаться),или вы нарушаете работу юнити приложения. Надо найти функцию, добавления предмета или парсит запросы с сервера к клиенту.
  13. Alexand3r, через IDA нереально найти, попробуй модифицированы CE найти или поставить галочку "Пытаться обойти обнаружение отладчика"(настройках > параметры отладчика).